Öffnungszeiten:

Mittwoch 17-21 Uhr (warme Küche bis 20 Uhr)

 

Donnerstag 15-22 Uhr (warme Küche bis 20 Uhr)

 

Freitag 15-22 Uhr (warme Küche bis 20 Uhr)

 

Samstag 15-22 Uhr (warme Küche bis 20 Uhr)

 

Sonntag von 14-19 Uhr (warme Küche bis 18.30 Uhr)

 

Änderungen sind vorbehalten und werden ggf. auch kurzfristig bekannt gegeben.

 

Aktuelle Speisekarte:

Currywurst mit Pommes                                             7,00 €
Stöckle's Fischsuppe mit Baguette                            8,80  €
Frikadelle mit Pfeffersoße und Bratkartoffeln             8,50 €
500g Spargel mit Butter, Kartoffeln und Schinken              24,80 €
Dorschfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat             19,50 €
Matjes Hausfrauenart mit Bratkartoffeln                   12,80 €
Schweineschnitzel mit Paprikasoße und Pommes     9,80 €
Holsteiner Sauerfleisch mit Bratkartoffeln                 12,50 €

ab Freitag: Spareribs mit Barbecuesauce und Cole Slaw             

 

weitere Informationen für unsere Gäste:

- Grundsätzlich bleibt der Innenraum des Clubhauses für Gäste nicht zugänglich 

- der Außenbereich der Gastronomie beginnt auf der Veranda, die bis auf Weiteres rauchfreie Zone ist.  Auf der Veranda stellen wir drei Tische auf und bei gutem Wetter auch auf dem Rasenbereich.

- An einem Tisch dürfen jeweils maximal fünf Personen (über 14 Jahren) aus zwei Haushalten sitzen. 

- Zur Gästeregistrierung mit der Luca App sind QR Codes auf den Tischen hinterlegt und sollen bitte eigenverantwortlich bei jedem Beusch genutzt werden. Anderenfalls ist bei der Gastronomie das manuelle Kontaktnachverfolungsformular durch den Gast zu erbitten.

- Auf den Tischen sind ebenfalls Bestellzettel hinterlegt, die auf der Veranda am Eingang zum Clubhaus dem Tresenpersonal überreicht werden können. Am dort aufgestellten Tisch erfolgt auch die Essens- und Getränkeaus- und Rückgabe. Bei regem Betrieb erfolgt alternativ die Rückgabe von Besteck und Geschirr durch eine geöffnete Tür am Clubhausanbau.

- Mitglieder werden gebeten, möglichst über Guthaben auf dem Gastrokonto abzurechnen. Alternativ (vor allem für Gäste) kann auch per EC Karten gezahlt werden.