Öffnungszeiten:

Mittwoch 17-21 Uhr (warme Küche bis 20 Uhr)

Freitag 17-22 Uhr (warme Küche bis 20 Uhr)

Samstag 14-22 Uhr (warme Küche bis 20 Uhr)

Sonntag von 14-22 Uhr (warme Küche bis 20 Uhr)

Änderungen sind vorbehalten und werden ggf. auch kurzfristig bekannt gegeben.

weitere Informationen für unsere Gäste:

- der Außenbereich der Gastronomie beginnt auf der Veranda, die bis auf Weiteres rauchfreie Zone ist.  Auf der Veranda stellen wir drei Tische auf und bei gutem Wetter auch auf dem Rasenbereich.

- Zur Gästeregistrierung mit der Luca App sind QR Codes auf den Tischen hinterlegt und sollen bitte eigenverantwortlich bei jedem Beusch genutzt werden. Anderenfalls ist bei der Gastronomie das manuelle Kontaktnachverfolungsformular durch den Gast zu erbitten.

- Auf den Tischen sind ebenfalls Bestellzettel hinterlegt, die auf der Veranda am Eingang zum Clubhaus dem Tresenpersonal überreicht werden können. Am dort aufgestellten Tisch erfolgt auch die Essens- und Getränkeaus- und Rückgabe. Bei regem Betrieb erfolgt alternativ die Rückgabe von Besteck und Geschirr durch eine geöffnete Tür am Clubhausanbau.

- Mitglieder werden gebeten, möglichst über Guthaben auf dem Gastrokonto abzurechnen. Alternativ (vor allem für Gäste) kann auch per EC Karten gezahlt werden.