Osterkarte ab Freitag, den 19.April 2019

 Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen   €  4,00

 Buffel-Mozzarella mit Tomaten Basikikumpesto und Baguette  €  7,50

 Gebratene Gänseleber mit Preiselbeeren an Blattsalat  €  8,80

Rehragout mit Birnen-Preiselbeeren-Kompott und Kroketten € 14,50

Rücken vom Dorsch auf der Haut gebraten  mit Petersilienkartoffeln

und Gurkensalat  € 20,80

Lammhüfte auf grünen Speckbohnen dazu Rosmarinkartoffeln  € 18,50

Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln wahlweise mit:

paniertem Schweineschnitzel                                                             € 19,80

Holsteiner Schinken aus der Pape                                                      € 22,00

Zitronentarte mit Cassissorbet  € 7,80

Öffnungszeiten:

Gründonnerstag ab 17:00 Uhr

Karfreitag ab 15:00 Uhr

Samstag,- und Ostersonntag ab 12:00 Uhr

Ostermontag von 12:00 bis 15:00 Uhr