Sommer, Sonne, leichte Küche vom 26.bis 30. Juni

Erfrischender Wurstsalat mit Zwiebeln, Gurken und Baguette                  €  6,00

                                          … mit Käse                                                                        €  7,00

Pimentos de’ Patron mit Meersalz                                                                        €  7,00

„Kalter Tapasteller“ 

Oliven, Manchego-Käse und Seranoschinken                                                   € 12,00

Carpacchio vom Rinderfilet mit Ruccola und Parmesan                               € 10,50

 

Großer Salatteller mit Senf-Öl-Dressing Thunfisch, Ei und Mais               €  8,80

Bratheringe in „Sauer“ mit Bratkartoffeln                                                          €  9,80

Frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln gebraten in leichter

Sahnesoße auf Pasta                                                                                              € 12,80

Rumpsteak mit Kräuterbutter Pommes Frites und Salat                             € 22,00

 Warmer Tapasteller

Lamm in Rioja, Scampi mit Knoblauch, Hähnchenflügel                             € 15,00

 

Frische Erdbeeren  mit Vanillepudding                                                                 € 4,50